河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院开庭审理一起非法吸收公众存款案

发布时间:2017-12-06 15:53:09


  近日,顺平县人民法院在保定中院法警训练基地公开开庭审理一起非法吸收公众存款案。7名辩护人现场辩护,被告人家属等25人参与庭审旁听。

  由于涉及面广、涉及金额巨大,该案的审理受到社会各界高度关注。为确保庭审工作安全、有序进行,顺平法院就审判组织、警务保障、后勤保障等工作进行了细致安排部署,顺平法院党组书记、院长赵淼亲赴庭审现场检查督导,确保庭审现场分工明确、协调联动、责任到人。

  由于部署到位、预案细致,参与干警认真负责,各项工作的开展有条不紊,庭审于下午16时顺利结束,合议庭将对案件进行评议,择期宣判。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号