首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平县人大常委会主任视察法院执行工作

发布时间:2018-06-13 08:40:53


6月11日,顺平县人大常委会主任田建生来到县法院视察执行工作,党组书记、院长赵淼,党组成员、副院长康庆国陪同视察。

田建生主任实地视察了法院执行指挥中心、审委会会议室、视频会议室,并听取了执行工作汇报。

田建生主任对顺平县人民法院今年以来的执行工作表示充分肯定,认为法院的执行工作亮点突出,成绩显著,为顺平的发展稳定发挥了司法保障作用,在今后的工作中要继续加大执行惩戒力度,充分运用执行信息系统,提高执行工作水平,加强宣传力度,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

最后,院长赵淼表示,顺平县人民法院将按照县委和上级法院安排部署,主动接受县人大监督,不断加大执行工作力度,强化措施落实,完善工作机制,从人员、经费、物资等各方面予以倾斜,特别是在新一届领导班子的带领下,充实执行力量、创新执行方法,举全院之力执结一批积案、难案和骨头案,努力实现周强院长提出的“两到三年内基本解决执行难”的工作目标,让人民群众在每个司法案件中都感到公平正义。

通过视察,进一步增进了县人大常委会对法院执行工作的了解,确保人大对法院监督权的有效行使。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定顺平法院  冀ICP备10016685号