河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

雨中执行联动——顺平法院执行干警配合任丘法院查找被执行人

发布时间:2019-08-05 09:23:19


   8月2日上午10时许,一场大暴雨刚过,天空中还飘着细雨,顺平法院四位干警踩着泥泞的道路,配合沧州市任丘法院执行干警来到城关镇某村查找被执行人。

   此情景是顺平法院配合兄弟法院执行行动的一个缩影。在加强执行联动,着力解决执行难的大背景下,顺平法院密切配合兄弟法院的执行行动,让被执行人及其财产无所遁形,切实保障申请人合法权益的实现。截止目前,顺平法院共接受全国50多家法院的76件执行事项委托,办结率100%,平均用时3天,避免了兄弟法院为查找、控制被执行人及其财产的奔波劳累之苦,大大节约了司法资源。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号