河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

保定中院审务督察组到顺平法院开展审务督察工作

发布时间:2019-08-28 08:59:50


   8月27日上午,保定市中级人民法院审务督察组一行7人由周惠欣处长带队到我院开展审务督察工作。我院党组书记、院长赵淼,党组成员、审委会专职委员张桂霞及相关庭室负责人陪同督察。

   督察组首先召开了审务督察汇报会,由张桂霞委员就审判、执行、司法作风、扫黑除恶、一乡一法庭、智慧法院等六个方面向督察组进行汇报。随后,督察组一行分组深入我院立案庭、政治部、审管办、财务室、档案室、执行庭等多个部门进行了深入细致的督察并现场查阅资料、查看账目。

   督察组表示,通过此次督察看到了顺平法院各项工作的稳步推进,台账扎实、成效明显,对顺平法院各项工作给予了充分的肯定,希望顺平法院在今后继续发挥现阶段取得的成果,确保各项工作常抓不懈。

   最后,赵淼院长表示,将以此次督察为契机,进一步完善各项规章制度,及时总结分析改进欠缺环节,切实把各项工作做细做实,使法院各项工作更加规范有序。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号