河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院召开涉法涉诉案件调度会

发布时间:2019-09-03 08:46:39


   为深入贯彻落实最高院、省委、省法院以及市委涉诉信访工作会议精神,全力做好当前和今后一个时期涉诉信访工作,确保70周年国庆期间社会和谐稳定。9月2日下午,顺平县人民法院召开涉法涉诉案件调度会,对70周年国庆期间涉诉信访工作进行动员部署。党组书记、院长赵淼主持会议并讲话,院党组成员、相关庭室负责人参加会议。

   会议首先传达了市中院涉诉信访工作会议精神。随后对全院涉诉案件进行了全面分析总结,找出差距和不足,并对下一步信访工作进行了研究部署。

   最后,赵淼院长要求,全院干警要进一步提高思想认识,注重实效,不断规范和完善涉诉信访工作机制,提高办案质量和效率,努力减少新的涉诉上访问题的产生。同时,要严格执法,积极预防,坚决惩治借上访之机破坏社会秩序的违法上访,以实际行动坚决当好首都政治“护城河”,为新中国成立70周年创造良好社会环境。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号