河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院召开案件质效推进会

发布时间:2019-11-05 09:09:39


   为进一步提升案件质效,11月4日下午,顺平县人民法院召开案件质效推进会,会议由党组书记、院长赵淼主持,各业务庭庭长参加。

   会议首先通报了各业务庭今年以来收、结案情况及审判绩效考核中发现的问题。随后,各业务庭长依次汇报了近期的案件进展情况并作表态发言。会议中,赵淼院长对全院质效情况进行了分析总结,着重对一些弱项指标进行了详细分析,要求各业务庭长会后要逐一排查手中的案件,确认结案进度,科学安排工作任务,确保完成全年审判任务。

   最后,赵淼院长作总结发言。他强调,审判质效是法院工作的重中之重,全院干警要充分发挥责任意识,细化目标任务,务必将提升审判质效贯穿工作始终,确保案件推进见到实效,将顺平法院审判质效工作提升到新的高度。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号