河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院召开党组(扩大)会集体学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-13 16:58:57


   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日下午,顺平县人民法院召开党组(扩大)会集体学习党的十九届四中全会精神。会议由党组书记、院长赵淼主持,全体党组成员、中层正职参加会议。

   会议中,赵淼院长组织学习了十九届四中全会的会议精神及会议公报,要求参会人员要及时向全院干警传达会议精神,以更加昂扬的斗志推进法院各项工作。

   全会强调了我国国家制度和国家治理体系的多方面优势;提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求。具有很强的思想性、针对性和指导性。

   赵淼院长强调,各党组成员、中层正职要提高政治站位、增强政治自觉,把学习十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把会议精神贯穿法院工作全过程。各党支部也要组织专题学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步形成学的氛围,以扎实的司法作风推动全院工作更上新台阶。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号