河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:疫情期间开启网上庭审模式之十

发布时间:2020-03-19 10:54:37


   3月5日上午,顺平法院党组成员、审委会专职委员王建忠法官通过网上开庭成功审理了一起离婚纠纷案件。

   该案是离婚纠纷案件且双方当事人均有代理人,诉讼参与人较多,案情复杂,但在开庭前,王建忠委员和法官助理做了充分的准备工作,在审判长的主持下及法官助理的熟练操作下,法庭质证、法庭辩论等庭审环节清晰流畅、有条不紊,顺利完成,得到了当事人的一致称赞。

   自新冠肺炎疫情发生以来,顺平法院为保证防疫、办案两不误,先后已有两位院领导带头网上开庭,推进在线诉讼,王建忠委员作为院领导再次带头网上办案,积极运用智慧法院成果,不仅形成良好的示范作用,更为全院法官作了表率!

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号