河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:疫情期间开启网上庭审模式之十一

发布时间:2020-03-19 10:58:28


   3月6日上午,顺平法院安阳法庭王冀霞法官通过网上开庭成功审理了一起离婚纠纷案件和一起机动车交通事故责任纠纷案件。两场庭审在审判人员和法官助理的熟练操作下顺利完成。

   同一时刻,民庭法官冀海霞也通过华宇云间庭审系统成功调解一起离婚纠纷案件。在办案法官的努力沟通下,原告决定当庭撤诉。

   疫情防控关键时期,顺平法院干警在做好疫情防控工作的同时,积极行动,充分发挥智慧法院优势,利用华宇云间庭审系统、电子法院平台大力开展网上诉讼服务,各审判庭、法庭、院领导积极运用网上庭审、云端调解等方式审理案件,取到预期的良好效果。顺平法院将继续运用“云间”调解、网上开庭等方式保障当事人各项诉讼活动顺利开展,让司法服务永不“打烊”。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号