河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:疫情期间开启网上庭审模式之十二

发布时间:2020-03-19 10:59:51


   3月12日上午,顺平法院民事庭法官通过网上开庭成功审理了一起财产保险合同纠纷案件。同时,刑事审判庭也通过三方远程视频庭审成功审理两起抢劫案件。

   疫情防控是一场保卫人民群众利益的严峻斗争,顺平法院在第一时间开启了网上庭审模式,为确保网上开庭过程流畅、清晰,审判人员每场庭审前都与当事人反复沟通,多次调试设备,为及时保障当事人合法权益付出了巨大的努力。

   截止到目前,顺平法院网上开庭、网上质证、网上送达、三方远程庭审等指标成效明显。

网上开庭工作顺利开展的背后,离不开各位院领导、法官、法官助理及书记员的辛勤努力和默默付出。成绩提振信心,重任激励前进,顺平法院全体干警会继续铆足干劲,在关键时期坚决做到防疫办案两不误!

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号