河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:特殊党费守初心 牢记使命抗疫情

发布时间:2020-03-19 11:01:46


   为做好防疫斗争坚强后盾,表达对疫区的爱心,顺平县人民法院党组对全体党员发出抗击疫情缴纳特殊党费倡议。3月9日上午,院、庭长主动带头缴纳特殊党费,全体56名党员及5名入党积极分子积极响应。

   捐款现场,党员们在做好自我防护的同时,依次把爱心款放进了捐款箱。

   一方有难八方支援,在举国上下共同抗击疫情的关键时刻,顺平法院全体党员纷纷响应,积极捐款,党员以缴纳特殊党费的方式,入党积极分子以爱心捐款的方式,表达对疫情防控的支持。顺平法院全体党员及入党积极分子捐款参与率100%,共缴纳特殊党费、爱心捐款共计10300元。当即,所得捐款全部上交县委组织部门。

   一笔笔捐款,凝聚着中国共产党人心系人民的深情厚谊。干警们纷纷表示:国家有难,匹夫有责,特殊时刻我们为疫情防控献出一点微薄之力,大家携起手来共克时艰,定能战胜这场疫情。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号