河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:抗击疫情为人民 社区致谢送锦旗

发布时间:2020-04-09 10:24:27


   4月7日上午,顺平县沁香名邸物业代表小区居民来到法院,亲手送上一面写有“抗击疫情 为国为民 不畏严寒 为民守护”的锦旗。

 

   居民代表表示:疫情防控期间,顺平法院值守干警不辞辛苦、不畏严寒,始终坚守在疫情防控第一线,为守护小区人民群众的身体健康做出了无私奉献,受到社区和业主的一致好评,特赠送锦旗表示感谢。

   疫情发生以来,按照全县疫情防控工作要求,顺平法院党组高度重视、迅速反应,第一时间组织全院干警积极投身到2个包联小区第一线执行防控任务,干警们轮流在包联小区进行严防死守,做好“守门人”。他们舍小家顾大家,为包联社区人民群众的身体健康筑起一道安全防线。

   这一面锦旗是社区和广大居民对顺平法院在防控疫情工作开展以来最好的肯定与赞许。我们将更加坚定信心、坚守岗位,坚决打赢这场防控疫情阻击战。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号