河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:防疫期间不松懈 执行工作不停歇

发布时间:2020-05-11 15:37:53


    新冠肺炎疫情防控期间,顺平县人民法院在打好疫情防控阻击战的同时,采取“线上+线下”的执行模式,通过电话、微信等方式积极联系案件当事人办理执行案件,充分保障当事人的权益,确保疫情期间执行工作“不打烊”。

    5月6日下午,“你好,法官。我是申请执行人王某某,我在保定市植物园外停车场发现被执行人的奔驰牌汽车,请你们迅速赶来扣押该车辆。”这是顺平法院执行庭干警接到的申请执行人财产线索电话,接到电话后执行干警迅速出动,立即赶赴保定植物园找到查封车辆,等待车辆驾驶人返回停车场,经过耐心的做工作,驾驶人交出钥匙,该车辆顺利被扣回。

    这是疫情防控取得阶段性胜利后,顺平法院执行干警迅速行动,加大执行力度的缩影。新冠肺炎疫情防控期间,执行工作并未按下“暂停键”,顺平法院以执行指挥中心线上平台为主战场,同时打好线下执行突击战,有力保障申请执行人的合法权益及时兑现。

    截至目前,顺平法院执结率达到43%,网上查控5028次,执行到位标的额239万元。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号