首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:拍卖车辆过户遇阻 执行干警千里协助

发布时间:2020-07-07 11:02:08


    王某某申请执行李某某民间借贷纠纷一案,顺平县人民法院立案执行后,扣押了李某某奔驰牌唯亚诺汽车一辆,经过评估后在淘宝网司法拍卖平台公开拍卖,池某以183588元最高价竞卖成功。顺平法院出具了拍卖成交确认书、过户裁定书和协助执行书,6月23日池某持法律文书自行到呼和浩特市办理过户手续,呼和浩特车管所告知池某需要法院工作人员到现场协助办理。办案法官得知消息后,当天下午14时从顺平法院出发驱车8小时赶往呼和浩特帮助池某办理过户手续,到达呼和浩特市已经晚上22时左右。

 

    第二天,执行法官在呼和浩特市车管所和回民区车管所来回奔波协助池某成功办理过户手续后已是下午16时,执行法官又连夜返回顺平,到达顺平已经凌晨1时左右,当日便是我国的传统节日端午节,执行法官此次不辞辛苦,千里协助当事人办理过户手续的行为受到了池某的称赞。

    当事人的称赞反映的是群众对顺平法院执行工作的认可,折射的是执行干警的辛勤付出。“努力让人民群众在每个司法案件中都感受到司法正义”,切实提高人民群众的获得感,是顺平法院一直以来坚决贯彻的理念,顺平法院执行干警正以饱满的工作热情投入到执行工作中。

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定顺平法院  冀ICP备10016685号