首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

顺平法院:积极开展多项活动迎“七一”

发布时间:2020-07-07 11:08:11


    根据县委组织部关于开展“六个一”系列活动庆祝建党99周年的通知,为庆祝党的生日,向老党员传递党组织的关爱。7月1日,顺平县人民法院党组书记、院长赵淼及全体干警积极参与到县委组织的“庆七一”活动中。

    早上8:30分,赵淼院长准时来到县政府参加重温入党誓词活动,在领誓人王立军的带领下,全体县级领导、各单位负责人一起重温了入党誓词。

    随后,赵淼院长来到河口乡张各庄村解放战争时期老党员齐保柱同志家中,代表县委为其送上慰问品及慰问金,感谢她为党的事业作出的贡献。

    赵淼院长与齐保柱同志坐在院中亲切地拉家常,询问近期生活状况、身体状态,认真叮嘱她一定要好好保重身体。将党和政府的关怀送到老党员的心中。

 

 

 

    同时,顺平法院全体帮扶责任人在各驻村工作队的组织下,利用近两天的时间分批次到各贫困村开展“庆七一”脱贫攻坚遍访活动,走访贫困户,送上慰问品,帮助其解决生产生活中的实际困难。此次遍访活动主要以完善户档资料、提高群众满意度为目标,各帮扶责任人通过进村入户与贫困户拉家常、做家务、讲政策拉近距离,为其送去党和政府的温暖。

    时值党的99岁生日,顺平法院通过走访慰问困难群众、大力宣传党的历史、党的故事,传承红色基因、弘扬红色精神,全体干警将进一步坚定政治立场和理想信念,努力践行入党誓言,“不忘初心 砥砺前行”,以实际行动为法院事业添砖加瓦,为党旗增辉添彩。

 

文章出处:顺平法院网    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定顺平法院  冀ICP备10016685号